Park Hyatt Tokyo

By  |  0 Comments

Красивое надо искать даже там, где его, казалось бы, нет. Восходящее солнце, несущиеся огни дорог, журавликов-оригами, рисовый чай и даже свежий выпуск Washington Post — это то «красивое», что мне удалось найти в отеле Park Hyatt Tokyo, разумеется, в Токио. 

Shinjuku_Park_TowerPark Hyatt Tokyo расположен в одном из небоскребов в районе Синдзюку (Shinjuku) и занимает 14 самых верхних этажей 52-этажного небоскреба. Говорят, что главный железнодорожный вокзал Токио — Shinjuku Station, и большой Парк Синдзюку с садом Синдзюку-Гёэн (Shinjuku Gyoen National Garden) находятся очень близко. — Мне так не показалось. И даже красавица Фудзи, говорят, видна из окон этого отеля. — Она, правда, видна, но очень-очень далеко. На этом, пожалуй, вся красота отеля и закончилась.

Теперь о реалиях. Главная реалия — я в Японии, в Токио! Ни один отель не может испортить восторга, потому что каждый уголок Японии — это картинка, настоящий шедевр.

Что же до Park Hyatt Tokyo, то расположен он на самом деле не очень удобно. 20-30 минут приходилось идти от отеля до ближайшего метро. Шаттлы, которые курсируют от отеля до центральных частей города, ходят… один раз в час. Поэтому много времени приходилось проводить в районах, прилегающих к отелю, и, как оказалось, интересных мест там оказалось не много.

Номера небольшие, особенно для Park Hyatt, да и стоимость номера завышена запредельно. Персонал нерасторопен, не всегда дружелюбен (что в принципе несвойственно японцам!). Одним словом, и отелю, и персоналу, как мне кажется, не помешала бы очень приличная реновация во всех отношениях. Кстати, да, Park Hyatt Tokyo — не единственный отель в Токио 🙂

Japan 5 April 2014 Tokyo Park Hyatt 1

Japan 3 April 2014 Tokyo Park Hyatt 1 Japan 3 April 2014 Tokyo Park Hyatt 2 Japan 3 April 2014 Tokyo Park Hyatt 5

Japan 3 April 2014 Tokyo Park Hyatt 16 Japan 3 April 2014 Tokyo Park Hyatt 17 Japan 3 April 2014 Tokyo Park Hyatt 18 Japan 3 April 2014 Tokyo Park Hyatt 19 Japan 3 April 2014 Tokyo Park Hyatt 20 Japan 3 April 2014 Tokyo Park Hyatt 21 Japan 3 April 2014 Tokyo Park Hyatt 22 Japan 3 April 2014 Tokyo Park Hyatt 23 Japan 3 April 2014 Tokyo Park Hyatt 24

Japan 3 April 2014 Tokyo Park Hyatt 9 Japan 3 April 2014 Tokyo Park Hyatt 8

Японские унитазы — отдельная песня. Подогрев сиденья — это еще одно, мелочь. А вот точечный подмыв, ароматизаторы и поглотители запахов, нежное полоскание и такая же точечная сушка — целенаправленно и прямо в ту самую точку — это вообще запредел )) Я правда, очень долго ржал, когда случайно нажал на какую-то кнопку. Японский унитаз — это… наверное, это как секс!

Ваш Дмитрий Росс

 

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники