Закат на Балтийском судоходном канале #ФОТО

By  |  0 Comments

Балтийские закаты всегда восхитительны. Где бы ты ни находился в момент, когда солнце начинает клониться к горизонту, ты внезапно почувствуешь, что вот-вот сейчас где-то происходит красота.

В деревьях, на воде и облаках появляются невиданные раньше краски. Листья и трава окрашиваются золотом, которое внезапный ветерок старательно стряхивает на землю и песок.

Балтийские закаты изумительны не только на море. Естественно, без моря их не было бы. Но даже когда моря не видно, его краски гуашью растекаются по ветвям деревьев, стебелькам травы, лепесткам цветов.

В какой бы точке Балтики ты ни находился, когда приходит закат, ты вдруг будто замираешь на микромгновенье — «ах! какая красота!». Сегодня я восхищался закатом на Балтийском судоходном канале близ Светлого. Место немного диковатое, конечно.

Но ведь не место делает закат, а закат — место!

Путешествие в Калининград Путешествие в Калининград Путешествие в Калининград Путешествие в Калининград Путешествие в Калининград Путешествие в Калининград Путешествие в Калининград Путешествие в Калининград Путешествие в Калининград Путешествие в Калининград

 

Моя точка любования закатом — Светлый, Калининградская область.

Путешествие в Калининград

Путешествие в Калининград. Дмитрий Росс

Ваш Дмитрий Росс

 

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *