Instagram @dimitrieross – 10 моих лучших впечатлений в 2017 году

By  |  0 Comments

Мой 2017 год был сочным. Тенерифе, Рижское взморье, малышки-чихуахуа, Америка, живопись и графика, поиски потерянной Барбары Буш, цветение каштанов, новые авторы, истории и рубрики в блоге, путешествия в Калининград и на Балтийское море. Хорошо, что есть Instagram – он помогает мне не забывать то, что радовало и волновало меня больше всего в 2017 году. 

Пролистывая свой Instagram, я не подвожу итоги уходящего года. Чтобы еще дать возможность произойти чему-то интересному и радостному в оставшиеся пару недель до конца декабря.

Эти впечатления, которыми я делился в Instagram и теперь выдергиваю их оттуда, – скорее краткое изложение моего 2017 года, наполненного путешествиями, искусством, собаками и домом в еловом лесу 🙂

 


Тебе это может оказаться интересным:




 

Лайма, Моника & Барбара Буш

2017 год начался у меня именно с этого, вернее – с этих 🙂 С трех красавиц, малышек-чихуахуа – Лаймы, Моники и Барбары Буш, которые родились у мамы Лулу 16 ноября 2016. С ними мы праздновали Рождество, Новый год, Рождество и еще раз Старый Новый год.

Без тени малейшего сомнения, Лайма, Моника и Барбара Буш и их мама Лулу – самое яркое впечатление, которым начался мой 2017 год 🙂

A post shared by Dimitrie Ross (@dimitrieross) on

 

 

Тенерифе, Канарские острова – Испания

К путешествию на Канарские острова я начал готовить очень заранее и все равно увиденное мной на Тенерифе превзошло все мои ожидания от этого острова.

Знаете, когда просыпаешься – а за окном твоей комнаты замерли эониумы!..  Или когда в кафе ты заказываешь самый простой кофе и, делая глоток, просто обалдеваешь от неожиданно приятных вкусовых ощущений!.. Или когда ты на пляже берешь в пригоршню песок – а он черный!.. Короче, путешествие на Тенерифе было удивительным событием.

Просыпаешься — а за окном эониумы. Заросли эониумов. Фантастика!

A post shared by Dimitrie Ross (@dimitrieross) on

 

 

Вашингтон & Миссисипи – Американское путешествие

Я люблю путешествовать, а путешествовать по США я люблю особенной любовью.

В 2017 году я снова побывал в одном из своих любимейших американских городов – Вашингтоне (его, почему-то мало кто любит, а мне он безумно нравится) и на берегу Мексиканского залива – в штате Миссисипи.

Well, hello — Ну че, привет

A post shared by Dimitrie Ross (@dimitrieross) on

 

 

Цветение каштанов – Путешествия в Калининград

Не мог, ну не мог я пропустить цветение каштанов в Калининграде. Это как в Японии есть дивная традиция любования цветением сакуры, так и у меня есть моя личная традиция любования цветением каштанов в моем Каштановом парке в Калининграде.

Цветут. Красотень.

A post shared by Dimitrie Ross (@dimitrieross) on

 

 

На Рижском взморье с Лулу и Лаймой – Путешествие в Юрмалу

Путешествие на Рижское взморье стало нашим первым путешествием с двумя (!) собаками, которое мы совершили с «Аэрофлотом». Девчонки – Лулу и Лайма – вели себя превосходно и в самолете, и в юрмальском отеле, и на берегу Балтийского моря, и даже на Рижском рынке. Им за это пятерка!

«Аэрофлоту» всегда говорю большое спасибо за то, что он делает мои путешествия с собаками легкими, приятными и поэтому запоминающимися!

Юрмальские курортницы

A post shared by Dimitrie Ross (@dimitrieross) on

 

 

Барбара нашлась! 

Да, в моей «бочке меда» вдруг нашлась и капля дегтя 🙁 Однажды июльским утром я узнал, что крошка-чихуахуа Барбара Буш, младшая дочка нашей Лулу, потерялась. Испугалась большую собаку и убежала. Пять дней (целых пять дней!) мы вместе с ее новым хозяином искали Барбару. Нашли! Девочка проделала очень большой путь, блуждая по Москве, но ведь мир не без добрых людей! Разумеется, когда история с каплей дегтя закончилась, я поднял бокал за Барбару и наших спасителей.

Добрые наши спасители – Наташа, Наташа и парень на заправке, спасибо вам огромное-преогромное еще раз!

За вас и чтобы никто никогда не терялся! #boscarelli #nonamebarbershop

A post shared by Dimitrie Ross (@dimitrieross) on

 

 

Путешествие на Балтийское море с Лулу и Моникой

И еще одно путешествие, которое стало для меня первым. Первый раз я один лечу с двумя собаками-чихуахами Лулу и Моникой в Калининград.

Для Моники это тоже было первое авиапутешествие. Она его очень хорошо перенесла, вела себя и чувствовала себя превосходно. А уж как она и Лулу были рады Балтийскому морю!

Скоро наш выход на посадку

A post shared by Dimitrie Ross (@dimitrieross) on

 

 

Цветы и фигуры

Цветы и фигуры – это то, что я больше всего люблю писать и рисовать. Как-то сами собой они вдруг объединились в одно целое. Поэтому теперь я пока работаю над угольно-пастельной серией «Цветы и фигуры», которую позже, может быть, и назову по-другому, и переосмыслю ее, и выставлю.

В этом году у меня в очередной раз сорвалась персональная выставка. В Нижнем Новгороде я надеялся выставить свои цветы и итальянские пейзажи. То ли не судьба, то ли время мое еще не пришло. Предлагаю себя везде, где только можно, но пока без выставок живу. Ну и ладно. Я же не для выставок пишу и рисую, а делаю это потому что не могу без красок, угля и пастели. Когда-нибудь будет и на моей улице праздник, и вот тогда я вас всех приглашу на него 🙂

Орхидея. Уголь, пастель — Orchid. Charcoal, pastel

A post shared by Dimitrie Ross (@dimitrieross) on

 

 

Новая рубрика в блоге – My Country Living

О чем эта рубрика? – О нашем доме в еловом лесу, где у меня уже и малина, и тюльпаны, и астры. О собаке Найде, прибившей к нашему дому в ноябре и уже родившей трех щенков. О моей клумбе на подоконниках 🙂 О том, как буду делать теплые грядки для моих plants, сажать всякое съестное и organic, мастерить из досок всякое оригинальное handmade и много еще о чем. Все это будет в моей новой рубрике My Country Living.

A post shared by Dimitrie Ross (@dimitrieross) on

 

 

Рисунки и живопись – «Мы с Лаймой и вам нарисуем!»

А это просто приятные моменты, когда собаки отвлекают меня, требуя внимания 🙂 Без таких вот домашних, теплых мгновений жизнь была бы такой же, как московская погода зимой – серой 🙂

Мы с Лаймой и вам нарисуем)

A post shared by Dimitrie Ross (@dimitrieross) on

 

 

С наступающими праздниками!

Заметил, что в 2017 году как-то меньше наслаждался вином. И кстати, заметил это не только я (Да, Лиля?) 🙂 Но вот пробок от винных бутылок меньше не становится. Поэтому смело пускаю их в ход на благо собственного креатива. Этим рождественским венком я украсил тамбур в подъезде своего московского дома.

Нет, это не намек на то, что в этой квартире живут алкоголики 🙂 🙂 🙂 И это хоть и с чертополохом, но не имеет отношения к магии 🙂 Это вообще не намек и не магия. Это просто так. На радость. 

 

 

Ну вот, друзья, это мои впечатления от 2017 года. А какие впечатления вам удалось собрать в свою копилку приятных моментов и радостных мгновений в 2017-ом?

 

 

 

 

 

Ваш Дмитрий Росс

ross.msk.ru


ПОДПИСКА НА ОБНОВЛЕНИЯ – EMAIL:

FeedBurner


 

 

 

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *