Таинственный отель в 5 звезд – Crystal House Suite Hotel & Spa – Путешествие в Калининград

By  |  0 Comments

Перед Чемпионатом мира по футболу FIFA 2018 в Калининграде произошло большое событие, новость о котором накрыла всю туристическую индустрию Калининграда! – В городе открылся первый 5-звездочный отель Crystal House Suite Hotel & Spa. Новость есть, здание есть, а отель все равно кажется многим… таинственным явлением.

Безусловно, пятизвездочные отели Калининграду нужны. Важно, чтобы они действительно соответствовали уровню 5 звезд и чтобы они действительно были, если уж новость о них разошлась 🙂

 


Тебе это может оказаться интересным:




 

В Интернете нашлась пара лаконичных отзывов в формате «шикарный супер-отель!». Но почему-то меня не оставляет подозрение, что никто не останавливался в этом отеле. Отзывы писали боты-невидимки? 🙂 Да и вообще я не нашел ни одного реального отзыва от реальных путешественников.

Наверное, еще слишком рано для реальных отзывов. Поэтому смело игнорирую все новостные перепечатки и комментарии ботов и троллей о калининградском «супер-отеле». Ждем-с первых постояльцев.

Стоимость самого «дешевого» номера в Crystal House Suite Hotel & Spa – 16000 рублей. Причем за одну неделю существования чудо-отеля цена за номер успела вырасти на несколько тысяч рублей. Ждем гостей на Чемпионат мира 2018 и радуемся за них 🙂

Обнаружил еще одну странность отеля Crystal House Suite Hotel & Spa – никто, кажется, так и не знает, кто же владелец этого отеля.

Можно ли останавливаться в отеле Crystal House Suite Hotel & Spa с собакой? – Этот вопрос интересует меня больше всего, разумеется. Свой вопрос отправил на email, указанный в контактах на сайте отеля. – Ответ пришел! Спасибо девушкам на ресепшн и в отделе бронирования! (Значит, отель живой?)

В отеле Crystal House Suite Hotel & Spa разрешается размещение с животными до 3-х кг за отдельную плату – 5000 рублей за всё время проживания.

Отель Crystal House Suite Hotel & Spa внесен Министерством культуры РФ в Федеральный перечень туристских объектов с присвоением отелю категории «Пять звезд».

Фотографии, размещенные на сайте отеля меня, кажется, впечатлили. Чисто, со вкусом, море подушек и абстрактная живопись на стенах.

 

Очень надеюсь, что во время моего следующего путешествия в Калининград я смогу зайти в первый в Калининграде 5-звездочный отель Crystal House Suite Hotel & Spa, насладиться видами из окон отеля, отведать превосходную кухню в ресторане отеля, сделать фотографии шикарных интерьеров номеров и холла с ресепшн.

И все это я сделаю, чтобы поделиться действительно радостной новостью о (наконец-то!) пяти звездах в Калининграде. И пока я готовлюсь к своему путешествию в Калининград, перечитаю Владимира Маяковского.

«Послушайте!
Ведь, если звезды зажигают —
значит — это кому-нибудь нужно?
Значит — кто-то хочет, чтобы они были?..»

(Владимир Маяковский, «Послушайте!»)

Последнюю строку этого куплета о том, что «кто-то называет эти плево́чки жемчужиной«, цитировать не буду, она здесь неуместна.

А что вы читаете, готовясь к путешествиям? 🙂

 

 

 

Ваш Дмитрий Росс

ross.msk.ru


ПОДПИСКА НА ОБНОВЛЕНИЯ – EMAIL:

FeedBurner


 

 

 

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *