Парад молящихся трав на Марантовом авеню – Сингапур

By  |  0 Comments

Утром они опускаются, а вечером поднимаются. И так каждый день. Кто-то говорит, что они молятся, а мне кажется, что упражнения делают и стебли накачивают. У нас это – привередливые комнатные растения, а в Сингапуре они – как сорняк на каждом углу. Их называют «молящейся травой», а я вижу в них «спортивных красавцев». Никак не ожидал увидеть настоящий парад этих красавцев на Марантовом авеню в Саду орхидей в Сингапуре. 

В марте, когда орхидеи спят, на авеню выходят марантовые – калатеи и маранты. Авеню, кстати, так и называется Марантовое авеню, и находится в Саду орхидей в Сингапуре.


Тебе это может оказаться интересным:




 

Мои «марантовые заросли» дома в Москве и в доме в еловом лесу ну никак не сравнятся с тем, что я увидел здесь, в сингапурском Саду орхидей. Не дотянут ни по росту, ни по размерам. Но свои маранты и калатеи я тоже очень люблю, больше и сильнее. Даже заскучал по ним на минуту, гуляя здесь.

 

Спустя несколько часов, ухожу с Марантового авеню. Пора пить кофе. Где-нибудь у китайцев, как тогда рано утром по прилету и в ожидании чекина в отеле. Пусть это будет кофе по-гонкогски. Очень сладкий и очень со сгущенным молоком.

 

Ваш Дмитрий Росс

ross.msk.ru


ПОДПИСКА НА ОБНОВЛЕНИЯ – EMAIL:

FeedBurner


 

 

 

Авиалинии Singapore Airlines – Девушки, шампанское и диван-кровать на борту

Сингапур: Путешествие в Ботанический сад

 

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *